Voltar

Como editar e excluir Turnos

Aprenda os passos simples para editar e excluir turnos.

Use esta opção quando precisar ajustar ou remover turnos antes da publicação. A publicação finaliza os horários, notifica os colaboradores e define as horas estimadas com base nos turnos.

Se precisar de ajuda para criar turnos, leia este artigo sobre Como criar e atribuir turnos.

 

 

Editar turnos

  1. No menu lateral esquerdo, acesse Turnos.
  2. Vá até o turno ou turnos (você pode selecionar mais de um) que deseja editar e clique nele.
  3. Clique em Editar no canto superior direito.
  4. Faça as alterações.
  5. Clique em Editar turnos.
  6. Clique em Publicar no canto superior direito.

 

Excluir turnos

  • Excluir turnos específicos:
    1. Selecione os turnos que deseja excluir.
    2. Clique em Excluir.

 

  • Excluir turnos de um grupo específico de colaboradores, em um determinado período de tempo:
    1. Clique em Excluir.
    2. Adicionar o intervalo de tempo.
    3. Selecione os colaboradores.
    4. Clique em Excluir.

Não é possível cancelar a publicação de turnos. É possível “cancelar a publicação” editando-os e transformando um turno publicado em um turno planejado (mas não publicado).

 

Filtrar por status de publicação

Um novo filtro de Status de publicação está disponível no planejador de turnos. Use-o para filtrar os turnos pelos status Publicados, Rascunho ou Reserva.

  • Publicados: mostra os turnos publicados.
  • Rascunho: mostra os turnos em rascunho.
  • Reserva: mostra os turnos de reserva. Essa opção está disponível apenas para empresas que têm turnos de reserva ativados.

Você pode selecionar Publicados e Rascunho ao mesmo tempo para visualizar colaboradores com qualquer um desses status.

O filtro selecionado também é aplicado ao publicar, copiar uma semana, copiar um período, copiar um turno, exportar ou selecionar linhas.

O filtro anterior de Status do turno agora se chama Conflitos.


 

O que acontece depois da publicação?

  • Os colaboradores recebem um e-mail ou uma notificação push e podem visualizar sua escala ao fazer login.
  • Se o Controle de Frequência estiver ativado, a escala publicada servirá de base para as horas estimadas, que posteriormente serão comparadas às horas efetivamente trabalhadas.

Este artigo foi útil?

Give feedback about this article

Não consegue encontrar o que procura?

A nossa equipe de atendimento ao cliente está aqui para ajudar.

Contato

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

class="shortcode_"