Se la tua azienda ha già acquistato posti a pagamento di One, puoi assegnare quei posti ai collaboratori senza doverli acquistare di nuovo. In questo articolo, imparerai come trovare i posti a pagamento disponibili e assegnarli alla persona giusta senza costi aggiuntivi.
Panoramica
La pagina Membri nelle impostazioni di One mostra i posti a pagamento che la tua azienda ha già acquistato ma che attualmente non sono assegnati.
Utilizza questa funzionalità quando hai posti a pagamento disponibili da un acquisto o da un affare di vendita precedente. Assegnare uno di questi posti non comporta un costo aggiuntivo.
Come utilizzare
- Nella tua barra laterale, vai su Impostazioni
- Vai su One
- Seleziona Membri
- Controlla il banner che mostra i posti a pagamento disponibili per l'assegnazione, ad esempio, 3 posti Pro
- Seleziona la persona a cui vuoi dare accesso
- Scegli il piano a pagamento che desideri assegnare
- Rivedi la finestra di conferma
- Conferma l'assegnazione

Il posto a pagamento disponibile viene assegnato alla persona senza aprire il checkout o creare un costo aggiuntivo.
Se la persona ha già un altro piano a pagamento, il suo posto precedente viene rimosso da quel piano quando passa al nuovo piano, come in un normale upgrade.
Se non ci sono posti disponibili per il piano selezionato, si apre il checkout abituale per poter acquistare un posto aggiuntivo.
Consigli e migliori pratiche
- Controlla la pagina Membri prima di acquistare un nuovo posto. La tua azienda potrebbe già avere posti disponibili.
- Utilizza i posti disponibili da acquisti precedenti prima di acquistarne altri.
- Rivedi il piano mostrato nella finestra di conferma per assicurarti di assegnare il corretto livello di accesso.
- Se un posto è stato acquistato come parte di un affare di vendita, dovrebbe essere disponibile per l'assegnazione non appena l'acquisto è attivo.
FAQ
-
Assegnare un posto disponibile addebiterà nuovamente la mia azienda?
No. Se la tua azienda ha un posto a pagamento disponibile per quel piano, assegnarlo non comporta un costo aggiuntivo.
-
Dove posso vedere quanti posti sono disponibili?
Vai su impostazioni di One > Membri. Un banner mostra i posti a pagamento che sono disponibili per l'assegnazione.
-
Cosa succede se non ci sono posti disponibili?
Si apre il checkout abituale, consentendoti di acquistare un nuovo posto.
-
Posso utilizzare posti acquistati tramite un affare di vendita?
Sì. I posti a pagamento acquistati tramite un affare di vendita sono disponibili per l'assegnazione non appena sono attivi.