Mach es mit One: "Lösche das Feedback, das ich Jordi gestern geschickt habe."
Der Autor/die Autorin eines Feedbacks kann es dauerhaft löschen. Das Feedback verschwindet für alle Empfänger und alle Manager, die es lesen konnten. Feedback kann nicht bearbeitet werden, daher ist das Löschen und erneute Senden der Weg, um einen Fehler zu korrigieren.
Bevor du beginnst
- Du kannst nur Feedback löschen, das du geschrieben hast.
- Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Wenn die Empfänger die E-Mail bereits erhalten haben, bleibt die E-Mail in ihrem Posteingang.
Schritte
Von der Liste löschen (Autor/in)
- Gehe zu Leistung → Feedbacks.
- Klicke auf Gegeben.
- Öffne im Feedback-Kartenmenü das Aktionsmenü und klicke auf Löschen.
- Bei Feedback löschen?, klicke auf Löschen, um zu bestätigen.
- Eine Nachricht Erfolgreich entfernt erscheint.

Vom Seitenpanel löschen (Autor/in)
- Gehe zu Leistung → Feedbacks und klicke auf die Feedback-Karte.
- Öffne im Seitenpanel das Aktionsmenü und klicke auf Löschen.
- Bei Feedback löschen?, klicke auf Löschen, um zu bestätigen.

Mit One löschen (Autor/in)
- Öffne One und frage zum Beispiel: "Lösche das Feedback, das ich heute an Marc geschickt habe."
- Genehmige das Löschen, wenn One fragt.

Regeln und Verhalten
- Wenn du der Autor/die Autorin bist, erscheint die Aktion Löschen auf der Feedback-Karte und im Seitenpanel.
- Wenn du nicht der Autor/die Autorin bist, erscheint die Aktion Löschen nicht, selbst wenn du ein Administrator/eine Administratorin oder der Empfänger/die Empfängerin bist.
- Wenn du ein Feedback löscht, das an mehrere Personen gesendet wurde, wird es für alle gelöscht. Du kannst nicht nur einen Empfänger/eine Empfängerin entfernen.
- Wenn das Löschen fehlschlägt, erscheint die Nachricht "Feedback konnte nicht gelöscht werden. Bitte versuche es erneut." und nichts wird gelöscht.
Beschränkungen
- Du kannst ein Feedback nicht bearbeiten. Lösche es und gib es erneut.
- Du kannst ein gelöschtes Feedback nicht wiederherstellen.
- Du kannst kein Feedback löschen, das du erhalten hast.
- Das Löschen des Feedbacks ruft die bereits an die Empfänger gesendete E-Mail nicht zurück.
Fehlerbehebung
- Symptom: "Ich sehe Löschen nicht bei einem Feedback." → Ursache: Du bist nicht der Autor/die Autorin. → Behebung: Bitte den Autor/die Autorin, es zu löschen.
FAQ
1. Kann ich Feedback bearbeiten, das ich bereits gesendet habe?
Nein. Lösche es und sende ein neues.
2. Wird der Empfänger/die Empfängerin wissen, dass ich es gelöscht habe?
Sie werden nicht benachrichtigt. Das Feedback verschwindet einfach aus ihrer Liste.
3. Kann ich ein Feedback, das ich erhalten habe, verstecken?
Nein. Nur der Autor/die Autorin kann Feedback löschen.
Frage One:
- "Lösche das Feedback, das ich Jordi gestern geschickt habe."
- "Lösche mein letztes Feedback."